Operário derrota o Comercial e avança no Campeonato Estadual

O Operário empatou com o Comercial em 1 a 1 na noite de quarta-feira (02), no Morenão, e se classificou para as semifinais do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. O Galo havia vencido a primeira partida entre as equipes por 1 a 0 e tinha o empate ao seu favor no jogo da volta. Agora, o time irá enfrentar o Aquidauanense na próxima fase.

O primeiro gol do jogo saiu aos 20 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Na jogada, após cruzamento de Jonatas Obina, Patrick tentou cabecear mas foi derrubado dentro da pequena área. Na cobrança, Obina abriu o placar. Foi o quarto gol do atacante na competição.

Comercial foi mais presente no campo de ataque no primeiro tempo — Foto: TV Morena/Reprodução

Aos 2 minutos do segundo tempo, quase saiu o segundo do Operário. Makeka devolveu a bola para a área após um escanteio e ela desviou em Gean Marlon sobrando para Raphael completar para o gol, mas a arbitragem assinalou impedimento.

O Comercial até criou algumas chances de gol, mas pecou muito na finalização e não conseguiu reverter o placar. Agora, o Colorado deve começar o planejamento para a temporada de 2021.

Jogadores do Operário comemoram classificação para as semifinais do campeonato sul-mato-grossense — Foto: TV Morena/Reprodução