EsportesNotícias

Flamengo perde nos pênaltis e dá adeus à Libertadores

O atual campeão Flamengo está eliminado da Libertadores da América. O Rubro-Negro perdeu a disputa de pênaltis para o Racing por 5 a 3 após um novo empate em 1 a 1 nos 90 minutos regulamentares da partida desta terça-feira (1°), no Maracanã.

Os gols saíram no segundo tempo. Primeiramente, aos 17, Rodrigo Caio fez falta forte e recebeu o segundo amarelo e o vermelho. Na cobrança da falta Sigali empurrou para o gol.

O empate aconteceu somente nos acréscimos. Aos 47, Willian Arão levou a decisão aos pênaltis. Antes, nos 15 minutos finais, o Flamengo teve duas chsnced reais de gol que só não aconteceram graças a atuação do goleiro Arias.

Nos pênaltis, Lisandro López, Rojas, Sigali, Alcaraz e Fabrício anotaram para o time Argentino. Já pelo carioca, Filipe Luís, Gerson e Pedro converteram enquanto que Willian Arão errou.

Foi a segunda eliminação do Flamengo desde a chegada do treinador Rogério Ceni, há três semanas. A primeira dessas havia sido na Copa do Brasil diante do São Paulo.

Agora, o time volta a campo no próximo sábado para fazer o clássico carioca contra o Botafogo, às 17h (de Brasília), no Estádio Nilton Santos, pelo Brasileirão.