EsportesNotícias

Athletico está fora da Libertadores

O River Plate venceu o Athletico por 1 a 0 na noite desta terça-feira, pela segunda partida das oitavas de final da Libertadores. O gol do jogo foi de pênalti convertido por De La Cruz.

O Furacão jogou com 15 desfalques, sem goleiro no banco e Bento fazendo grandes defesas. O primeiro tempo foi de bastante equilíbrio entre os times que acharam boas chances para cada ladol.

Os problemas cobraram seu preço no segundo tempo, quando o time mostrou cansaço, abriu espaços e começou a ser pressionado.

O jovem goleiro Bento apareceu bem, evitou chutes certeiros, mas não conseguiu defender o pênalti sofrido e cobrado por De La Cruz.

O River fica com a vaga depois do empate em 1 a 1 no primeiro jogo e a vitória desta terça. Ele agora enfrenta o Nacional do Uruguai ou Independiente del Valle nas quartas de final.

O Furacão tem agora apenas o Brasileirão para jogar. Suas atenções estão voltadas para o jogo contra o Fluminense, neste sábado. O Furacão está na 12ª colocação.