Esportes

Atlético-MG goleia o Flamengo no Mineirão

O Atlético Mineiro goleou o Flamengo neste domingo (08), no Mineirão, por 4 a 0, em partida válida pela 20° rodada do Campeonato Brasileiro.

Eduardo Sasha e Keno deixaram o Galo com boa vantagem antes dos oito minutos de partida. No segundo tempo, Eduardo Sasha (mais uma vez) e Zaracho deram números finais à partida.

Com a derrota o Flamengo trocou de posição com o Atlético-MG. Ambos têm 35 pontos (um a menos com o Colorado), mas o Galo está em segundo por levar vantagem no número de vitórias: 11 contra 10.

A 21ª rodada do Campeonato Brasileiro será realizada no próximo final de semana. No sábado, às 19h (de Brasília), o Galo visita o Corinthians na NeoQuímica Arena. Domingo, às 21h30, o Flamengo recebe o Atlético-GO no Maracanã.