Coritiba segura o Internacional e consegue empate no Beira-Rio

Internacional e Coritiba empataram por 2 a 2 na tarde deste domingo, no Beira-Rio, em jogo pela 20ª rodada do Brasileirão.

Yuri Alberto e Nonato marcaram os gols dos donos da casa, mas Giovanni Augusto e Sabino garantiram a igualdade no placar.

O Colorado esteve duas vezes à frente no placar, mas cedeu o empate para o time paranaense e vê a liderança no campeonato ameaçada.

Um dos lances fundamentais da partida ocorreu aos sete minutos do segundo tempo, Heitor, do Inter, acertou um pisão na coxa de Robson em um lance rente a linha lateral.

O árbitro Dyorgines de Andrade foi chamado ao VAR para o olhar o lance no vídeo e, na volta, aplicou cartão vermelho direto no lateral, que havia recebido cartão amarelo minutos antes.

Com o empate, o Inter chega aos 36 pontos e pode perder a liderança para o Flamengo ainda nesta rodada. O time carioca enfrenta o Atlético-MG neste domingo, no Mineirão.

Já o Coritiba chega a 20 pontos e termina a rodada fora do Z-4. O time paranaense é o 14º colocado e fica de olho no duelo entre Bahia e Botafogo, que se enfrentam neste domingo.