Athletico perde para o Peñarol e fica em 2° no grupo da Libertadores

O Athletico foi derrotado por 3 a 2 para o Peñarol, na noite desta terça-feira, pela sexta e última rodada da fase de grupos da Libertadores, em um resultado que não foi bom para nenhum dos dois.

Logo nos primeiros minutos, o Peñarol abriu o placar com Fomiliano. Mas o Athletico empatou depois dos 30 mimutos com Lucho González e virou com Christian, num chute de fora da área.

No segundo tempo, o Peñarol voltou a empatar com Kagelmacher e virou com Britos, que subiu mais que todo mundo e marcou o gol da vitória.

Com o resultado, o Athletico ficou em segundo lugar no grupo com 11 pontos. O Peñarol não consegue se classificar e diz adeus à Libertadores. O sorteio das oitavas de final será realizado na sexta-feira, a partir de 12h.

A Libertadores, agora, para por um mês. O jogo de ida das oitavas de final será realizado entre os dias 24 e 26 de novembro. E os jogos de volta, entre 1 e 3 de dezembro.

O Athletico volta a atenção para o Brasileiro, onde está na zona de rebaixamento. O jogo é contra o Grêmio, no domingo, na Arena da Baixada.