Palmeiras goleia o Bolívar e se garante nas oitavas da Libertadores

O Palmeiras goleou o Bolívar nesta quarta-feira (30) por 5 a 0 na Arena em partida válida pela quinta rodada da Copa Libertadores da América. A vitória garantiu a classificação antecipada da equipe verde para as oitavas de final da competição. Os gols foram marcados por Willian, Wesley, Matías Viña, Raphael Veiga e Rony.

No primeiro tempo, o time de Luxemburgo, embora tenha aberto o placar rapidamente, levou pressão da equipe boliviana. Mas, na etapa final, o Verdão sobrou e fez gol de todos os jeitos. Chute colocado, de primeira, após cruzamento, de cabeça.

A vitória levou o Palmeiras aos 13 pontos na liderança do Grupo B. O Bolívar, com quatro, em terceiro, está praticamente eliminado. Só terá chance de classificação se o Guaraní perder do Tigre nesta quinta-feira. Se assim for, o time boliviano teria de vencer o paraguaio na última rodada e tirar grande diferença no saldo de gols.

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado, às 19h, para enfrentar o Ceará, no Allianz Parque, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Pela Libertadores, o Verdão encerrar a fase de grupos no dia 21 de outubro, às 21h30, contra o argentino Tigre, também em casa.