Internacional empata com o América de Cali, mas garante classificação na Libertadores

O Internacional não saiu do 0 a 0 nesta terça-feira (29) contra o América de Cali pela 5° rodada da Copa Libertadores da América, no Estádio Pascual Guerrero, na Colômbia.

Um detalhe da partida aconteceu aos 12 minutos do segundo tempo. O atacante Leandro Fernández foi expulso por agressão contra Marlon Torres.e deixou o Colorado com um a menos.

Com o empate, o Inter perde a liderança do Grupo E e chega à última rodada com a vaga praticamente garantida. A equipe ocupa a segunda colocação com cinco pontos e três gols de saldo.

O América soma cinco pontos e é o único que pode alcancar, mas tem saldo de dois gols negativos. Precisa tirar cinco gols de diferença

As duas equipes têm pela frente uma longa pausa até a última e decisiva rodada do grupo E, com os dois jogos marcados para o mesmo dia e horário: 22 de outubro, às 21h30.

O Inter enfrenta a Universidad Católica já eliminada no San Carlos de Apoquento. O América visita o Grêmio na Arena.

Pelo Brasileirão, o Colorado já respira o Gre-Nal do próximo sábado, às 17h, na Arena, válido pela 13ª rodada.