Internacional vence o Atlético-GO e assume a liderança do Brasileirão

O Internacional derrotou o Atlético-GO nesta quarta-feira (19), no Beira-Rio, por 3 a 0, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Thiago Galhardo, duas vezes, e Musto, todos anotados no segundo tempo.

O jogo ficou marcado por uma confusão logo após o primeiro gol do Colorado, aos seis minutos. Everton Felipe acertou Praxedes e levou o cartão amarelo. O lance gerou bate-boca entre os jogadores e William Pottker acertou Edson no rosto e acabou expulso, deixando os donos da casa com um a menos.

Com a vitória, o Inter assumiu a ponta do Brasileirão, com nove pontos. São três vitórias e uma derrota até aqui. Tem a mesma pontuação que o Atlético-MG, mas ganha no saldo de gols, cinco contra dois.

Já o Atlético-GO caiu para a 12º colocação, com quatro pontos em três jogos realizados. Os goianos, que iniciaram surpreendendo o atual campeão Flamengo com uma incrível vitória por 3 a 0, não conseguiram repetir o feito desde então e acumulam um empate e uma derrota.

Na próxima rodada, o Internacional recebe justamente o Atlético Mineiro, no Beira-Rio, às 19 horas de sábado (22). No mesmo dia, mas às 19 horas, o Atlético-GO enfrenta o Goiás na Serrinha.