Fluminense bate o Vasco e segue 100% na Taça Rio

O Fluminense bateu o Vasco neste domingo (15), no Maracanã, por 2 a 0 pela Taça Rio. Os gols do jogo foram marcados por Evanilson, no primeiro tempo, e Fernando Pacheco, na segunda etapa. O Flu não vencia o rival há 10 partidas. O estádio teve portões fechados na partida, por conta da pandemia do coronavirus.

Com a vitória, o Fluminense mantém a melhor campanha do Campeonato Estadual, com 24 pontos somados, contra 22 do Flamengo, que já conquistou a Taça Guanabara. O feito é importante, pois no atual regulamento o Rubro-Negro, se vencer a Taça Rio, só jogará uma final do Estadual caso outra equipe termine com a melhor campanha em pontos conquistados.

Na Taça Rio, o Fluminense segue na liderança do Grupo B com 9 pontos. O Vasco é o quinto colocado da mesma chave, com apenas dois pontos somados.

Uma reunião na Ferj nesta segunda-feira decidirá a provável paralisação do Campeonato Carioca, por conta da pandemia do coronavirus. Por ora, o Tricolor tem jogo marcado no Maracanã, contra o Volta Redonda, no próximo domingo, mesmo dia em que o Vasco recebe o Macaé em São Januário.