Comercial passa pelo Operário no Morenão

No maior clássico de Mato Grosso do Sul, a cor vermelha foi quem predominou. O Comercial derrotou o Operário por 2 a 0 na tarde deste sábado (22), no Morenão, pela sexta rodada do Campeonato Estadual.

Os gols do jogo sairam todos no segundo tempo. Primeiro com Matheus, em um chute forte, indefensável.

Depois, já nos acréscimos, o zagueiro Rhuan do Operário tentou cortar o cruzamento e acabou .marcando gol contra.

Com a vitória o Comercial soma sete pontos, na quinta colocação. O Operário  também tem sete, mas leva vantagem nos critérios de desempate e está em terceiro.

Na próxima rodada o Colorado visita o Corumbaense no Arthur Marinho, no sábado (29), as 18 horas.

O Operário joga contra o Maracaju, no Estádio Loucão, no mesmo dia, mas aa 17 horas.