Santos vence o Guarani em Campinas

O Santos venceu o Guarani nesta segunda-feira (27), em Campinas, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. A vitória por 2 a 1 só aconteceu aos 47 minutos do segundo tempo e veio em um gol contra absurdo de Pablo.

Santos abriu o marcador no primeiro tempo. Felipe Jonatan cruzou e Arthur Gomes fez, mas acabou se machucando e precisou deixar o campo pouco depois.

No segundo tempo, logo no início o Guarani perdeu Lucas Abreu, que foi expulso após entrada violenta em Luiz Felipe.

Apesar disso, os donos da casa empataram. Após cobrança de escanteio de Bidu, Marcelo ajeitou de cabeça e o atacante venceu Everson pelo alto.

O Guarani poderia ter virado, com sucessivos contra-ataques desperdiçados nos minutos finais. Mas quem alcançou o gol foi o Santos: Pablo, contra, em lance de enorme infelicidade.

Com a vitória, o Santos assumiu a primeira colocação do Grupo A, com quatro pontos, um à frente de Ponte Preta e Oeste. O Guarani, com três, é o segundo colocado do Grupo D, atrás do Corinthians, que tem quatro.

As duas equipes voltam a campo na quinta-feira. O Peixe recebe a Inter de Limeira às 19h15 na Vila Belmiro, e o Bugre visita o Mirassol às 21h30.