Athletico vence o Santos e entra no G4

O Athletico bateu o Santos na noite desta quarta-feira (04), na Arena da Baixada, por 1 a 0. O gol jogo foi marcado por Marco Ruben, que está de saída do clube para retornar ao Rosário Central, da Argentina.

Na tabela, o Furacão agora é o quarto, com 63 pontos. O Peixe segue em segundo lugar, com 71, mas pode ser ultrapassado pelo Palmeiras na quinta-feira (05).

Na última rodada, o Athletico enfrenta o já rebaixado Avaí, domingo, às 16h, em Florianópolis. Já os santistas recebem o Flamengo, domingo, às 16h, na Vila Belmiro.

Athletico e Santos fizeram um primeiro tempo equilibrado, mas de poucas chances claras de gol.

Os donos da casa tentaram roubar a bola perto da área dos visitantes com pressão na saída, mas sem muita efetividade.

Sampaoli escalou o Santos sem centroavante, com Sasha no banco, mas mudou de ideia ainda no primeiro tempo, quando colocou o artilheiro em campo – a equipe melhorou e indicou um caminho para a etapa final.

O Athletico ficou em vantagem logo no primeiro minuto. Após cruzamento da direita de Rony, Marco Ruben subiu bonito de cabeça para desviar no canto esquerdo de Everson.

O Santos teve dificuldade para responder. Só Marinho, aos cinco, levou algum perigo em cabeceio que passou próximo ao gol.

Para piorar, Luan Peres foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo por falta em Rony.

Sampaoli ainda colocou Carlos Sánchez nos minutos finais, mas não foi o suficiente para chegar ao empate diante de um rival bem posicionado na defesa.