Chapecoense perde e está rebaixada para a segunda divisão

A Chapecoense está rebaixada para a segunda divisão do futebol brasileiro. Na noite desta quarta-feira (27), o Verdão do Oeste perdeu para o Botafogo por 1 a 0 na própria Arena Condá e já não tem mais condições de sair do Z4.

Com o resultado, o Glorioso fica em 13°, com 42 pontos. Já a Chape permanece em 19°, com 28.

Na próxima rodada o Botafogo enfrenta o Internacional, no Nilton Santos, sábado (30). A Chapecoense joga contra o Santos, na Vila Belmiro, no domingo (31).

Chapecoense e Botafogo fizeram um jogo ruim na Arena Condá. As duas equipes erraram muito e criaram pouco.

No primeiro tempo, os donos da casa até comandaram as ações da partida, mas quase não levaram perigo ao gol de Gatito.

Tanto que as melhores chances foram no no segundo tempo: uma bola na trave no início e um gol inacreditavelmente perdido por Henrique Almeida no último lance.

Entre os dois, o gol do Botafogo: João Paulo tocou para Rhuan encobrir João Ricardo. Em desvantagem, a Chape sentiu o golpe e demonstrou ainda mais as deficiências técnicas.

Sobrou vontade e faltou qualidade para a segunda equipe matematicamente rebaixada no Brasileirão.

Ao Botafogo, restou segurar a vantagem até o fim para respirar na luta contra o Z-4.