Athletico vence o Atlético-MG no Mineirão

O Athletico bateu o Atlético Mineiro  neste domingo (24), no Mineirão, por 1 a 0. Com o resultado, o Furacão chega aos 56 pontos e continua na quinta colocação. Já o Galo continua com 41 pontos, na 13ª posição

Na próxima rodada, quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), encara o Grêmio, na Arena da Baixada. Também na quarta o Galo terá pela frente o Bahia, em Salvador, às 21h.

Foi de domínio do Atlético-MG, que teve mais finalizações durante a etapa inicial e ainda um gol anulado, marcado por Di Santo.

A arbitragem pegou impedimento do argentino. Santos fez duas boas defesas: uma no cabeceio de Fábio Santos e outra num chute de Marquinhos.

Apesar do domínio do Galo, quem teve mais posse de bola foi o Athletico-PR, mas chegou com pouco perigo ao gol de Cleiton.

Apesar das tentativas do time da casa, os dois times foram para o intervalo com o empate.

Foi mais agitado, com as duas equipes buscando o gol que poderia garantir os três pontos no Campeonato Brasileiro.

O Atlético-MG acertou a trave em um cabeceio de Otero e teve outro gol anulado, agora com Patric, pego em impedimento.

Explorando os contra-ataques, o Furacão tinha mais liberdade para atacar e chegar com perigo.

Mas foi em um rebote, após cruzamento de escanteio, que o Athletico chegou ao gol. Livre, Vitinho chutou de primeira e garantiu o placar no Mineirão.