Fortaleza e Atlético-MG empatam em 2 a 2 no Castelão

Fortaleza e Atlético-MG empataram em 2 a 2 neste sábado (02), no Castelão. O resultado deixou as duas equipes iguais também na pontuação do Campeonato Brasileiro, com 36, sendo que o Tricolor fica em 12° e o Galo em 13°.

Na próxima rodada, o Fortaleza encara o Corinthians, em São Paulo, às 19h30 de quarta-feira. Meia hora mais tarde, às 20h, a bola começa a rolar no Mineirão, em Belo Horizonte, para Atlético-MG x Goiás.

O time da casa abriu o placar logo aos 14 minutos, após cruzamento de Osvaldo e desvio de cabeça de Gabriel Dias.

O Galo marcou aos 23, com Patric, aproveitando vacilo na saída de bola do Leão.

Logo na sequência Gabriel Dias, de cabeça, marcou o segundo do Fortaleza,  aos 27 minutos.

Na segunda metade do jogo, logo no primeiro minuto, Geuvânio cometeu uma falta infantil no meio-campo, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Com um jogador a mais, o Fortaleza ficou em condição mais confortável, mas pecou por controlar demais a partida em vez de buscar o terceiro gol.

E quem acabou fazendo foi o Atlético. Fábio Santos empatou o jogo aos 41 minutos.