CSA vence o Corinthians no Rei Pelé

Jogando no Rei Pelé, o CSA derrotou o Corinthians por 2 a 1 nesta quarta-feira (30). A vitória levou o time alagoano aos 29 pontos, na 17° colocação. O Timão caiu para sétimo, com 45.

Na próxima rodada, o CSA enfrenta o Athletico, na Arena da Baixada, as 18 horas de domingo (03). O Corinthians joga contra o Flamengo, no Maracanã, no mesmo dia, mas as 16 horas.

O CSA, em casa, foi avançando no campo de ataque na medida em que o rival se fechava atrás e mostrava pouca intensidade.

Aos 24 minutos, Apodi abriu o placar após ganhar de Fagner e bater no canto direito de Cássio. Jogada que começou em falha de Sornoza ao tentar lançamento da defesa para o meio-campo.

Na reta final, Pedrinho marcou um belo gol em chute de dentro da área e deixou tudo igual.

No segundo tempo, Ricardo Bueno precisou de 34 minutos para dar alegria à torcida do CSA presente no Rei Pelé.

Se CSA e Corinthians protagonizavam um segundo tempo morno até então, o camisa 9 apareceu sozinho na área para aproveitar cobrança de escanteio de Celsinho e mandar no canto direito de Cássio, que se esticou, mas não conseguiu fazer a defesa.

O Timão havia esboçado uma melhora de desempenho nos primeiros minutos, com a entrada de Mateus Vital no lugar de Sornoza.

Junto com Vital, Clayson e Pedrinho tentaram puxar o time para o campo de ataque, mas não tiveram sucesso na missão de buscar a vitória.