Athletico e Palmeiras ficam no 1 a 1

Athletico e Palmeiras empataram em 1 a 1 neste domingo (20), na Arena da Baixada. O resultado foi péssimo para o Verdão, que viu a diferença para o líder Flamengo aumentar para 10 pontos.

O Palmeiras segue na vice-liderança, agora com 54 pontos. Já o Furacão fica em nono, com 39.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, pela 28ª rodada do Brasileirão. O Athletico recebe o Goiás na Arena da Baixada, às 16h (de Brasília), enquanto o Palmeiras enfrenta o Avaí na Ressacada, às 18h.

Os primeiros 45 minutos na Arena da Baixada foram bastante disputados e de bom futebol.

O Athletico-PR começou melhor e, aos 6 minutos, abriu o placar com Marcelo Cirino. O atacante recebeu ótimo cruzamento de Adriano e, livre de marcação, mandou para as redes, de cabeça.

Depois do gol, porém, o Palmeiras cresceu, e o Furacão foi recuando aos poucos.

Aos 40, os visitantes empataram com Deyverson, que recebeu cruzamento de Willian, se antecipou à marcação e mandou para as redes.

A etapa final foi lá e cá, com os dois times buscando o segundo gol.

Também teve muitas reclamações com o árbitro Ricardo Marques Ribeiro de ambas as partes, e um bate boca entre o técnico Tiago Nunes e Felipe Melo.

O Athletico levou mais perigo em contra-ataques, mas não soube finalizar.

O jogo terminou com um resultado que condiz com o equilíbrio visto em campo.