Esportes

Goiás e Corinthians empatam no Serra Dourada

Goiás e Corinthians empataram em 2 a 2 nesta quarta-feira (16), no Serra Dourada. O resultado não alterou o posicionamento das equipes na tabela. Timão segue em quarto lugar, com 44 pontos. Já o Esmeraldino se manteve em nono, com 37.

O jogo

Com sete mudanças na equipe em relação ao último jogo, o Corinthians começou bem, tendo mais posse de bola e conseguindo criar mais do que o habitual.

Logo aos 10 minutos, em contra-ataque, Pedrinho rolou para Fagner, que foi à linha de fundo e cruzou para trás. Gustagol chutou mascado, e a bola sobrou na pequena na área para Janderson, que empurrou para as redes, marcando o seu primeiro gol como profissional.

O Goiás tinha apenas uma jogada: acionar Michael e esperar o jovem decidir. Aos 36, ele recebeu na ponta esquerda, arrancou e, de muito longe, soltou uma bomba, quase no ângulo de Cássio, que pulou mas mas não conseguiu alcançar.

Os donos da casa voltaram melhor para o segundo tempo. Yago Felipe e Rafael Vaz quase marcaram, mas ninguém ficou tão perto da virada quanto Michael.

Aos 23, ele recebeu lançamento de Léo Sena, ganhou na corrida de Carlos Augusto, que trombou com Cássio. Dentro da área, mesmo com com o gol aberto, o atacante finalizou mal e mandou para fora.

Dois minutos depois, porém, o Esmeraldino finalmente conseguiu o segundo gol. Após boa trama, Jefferson cruzou e Leandro Barcia fez de cabeça.

O Timão foi pra cima em busca do empate e pressionou ainda mais depois dos 38, quando Michael foi expulso por dar carrinho por trás em Régis.

Depois de muito insistir, o gol veio no último minuto. Aos 49, após consulta ao VAR, o árbitro marcou toque de mão de Dudu dentro da área, e Gustagol converteu a cobrança.