destaques direitaEsportes

Flamengo perde para o Peñarol no Maracanã pela Libertadores

O Flamengo perdeu para o Peñarol por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de final, no Maracanã, e saiu em desvantagem na busca pela vaga na semifinal da competição.

O Peñarol foi mais efetivo e fez o gol da vitória ainda no primeiro tempo, com Cabrera, em jogada de contra-ataque, aos 12 minutos. O Flamengo até respondeu com boas chances na primeira etapa, mas não conseguiu converter em gol.

O segundo tempo foi mais desanimador ainda para os cariocas, com erros e dificuldade para criar. Nos últimos minutos, os torcedores xingaram o técnico Tite.

Antes do jogo de volta pela Libertadores, na próxima quinta-feira, o Flamengo enfrenta o Grêmio, no domingo, às 18h30, em Porto Alegre.

O Peñarol também joga no domingo, às 19h, contra o Cerro, pelo Campeonato Uruguaio.