Juventude vira e derrota o Fluminense pelo Brasileirão

Na tarde deste domingo, no Alfredo Jaconi, o Fluminense levou a melhor no primeiro tempo e vencia por 1 a 0 com gol de John Arias, jogando um pouco melhor e com boas ações defensivas. Mas, o Juventude reagiu e fez valer o fator casa no segundo tempo.

Gilberto entrou no intervalo, incomodou a defesa do time carioca e deu novo fôlego para o ataque. Com volume ofensivo, o Ju construiu a vitória em dois minutos e sete segundos. Primeiro, com gol de Ronaldo, de cabeça, aos 35. Logo na sequência, aos 37, Marcelinho decretou a virada na primeira oportunidade que teve com a bola – ele ingressou no time logo após o primeiro gol.

O Juventude chegou a 32 pontos e está em 11º lugar na tabela de classificação, a nove pontos do G-6.

A situação do Fluminense é mais delicada. O time permanece com 27 pontos e fora do Z-4, mas com dois pontos de distância do 16º, que é o Vitória.

O Juventude terá uma semana sem jogos, voltando ao campo contra o Vitória, em Salvador, no próximo sábado (21), também pelo Brasileirão.

Já o Fluminense terá importante compromisso na próxima quarta-feira (18) pelas quartas de final da Conmebol Libertadores, enfrentando o Atlético-MG, no Rio.