Chapecoense e Cruzeiro empatam na Arena Condá

Chapecoense e Cruzeiro empataram em 1 a 1 neste domingo (13), na Arena Condá. O resultado foi péssimo para as duas equipes, que lutam para sair da zonade rebaixamento.

A Raposa, que ainda não venceu com Abel Braga, continua na 18ª colocação, mas agora com 22 pontos e permanece a quatro do primeiro time fora do Z-4, que no momento é o Ceará.

A Chapecoense segue sem vencer com o técnico Marquinhos Santos e com 16 pontos está na lanterna do Brasileiro, mas a 10 pontos de deixar a degola.

Chape e Cruzeiro volta a jogar no mesmo dia e horário: quarta-feira, às 21h. O Verdão do Oeste visita o Palmeiras, na Arena Palmeiras, em São Paulo. O Cruzeiro recebe o São Paulo no Mineirão, em Belo Horizonte.

Com a necessidade de vencer, o Cruzeiro logo encontrou o caminho do gol. Aos três minutos, Dedé aproveitou o toque de Fred após cobrança de escanteio e mandou para a rede.

Não menos pressionada, a Chape foi para o tudo ou nada. Roberto e Régis obrigaram Fábio a fazer boas defesas, enquanto o arremate de Henrique Almeida ficou na rede pelo lado de fora.

A Raposa ainda criou outras oportunidades para ampliar a vantagem antes do intervalo.

Em uma delas, Éderson recebeu sozinho dentro da área e soltou a pancada, mas o goleiro João Ricardo salvou o time catarinense.

Na outra, David pegou de primeira após cruzamento da direita e viu a bola carimbar a trave.

Na etapa final, a Chapecoense se expôs mais na tentativa do gol de empate e só não chegou ao objetivo por conta de Fábio.

O goleiro do Cruzeiro repetiu o que já tinha feito no primeiro tempo e pegou os arremates de Régis e Bryan.

Com o contra-ataque à disposição, a Raposa teve duas excelentes chances para decretar o placar positivo, mas parou em João Ricardo.

Na primeira, ele defendeu a batida de Thiago Neves. Na outra, fechou o ângulo no chute de Fred, e a bola parou o rosto do arqueiro do Verdão do Oeste.

Na base do desespero, o time da casa não desistiu e empatou aos 49 minutos do segundo tempo com Camilo, que mandou para a rede após rebote.

O ex-meia do Cruzeiro ainda esperou a revisão do VAR para comemorar em definitivo.