Inter e Santos ficam no 0 a 0 no Beira-Rio

O Santos sofreu um empate nada agradável contra o Internacional, neste domingo (13), no Beira-Rio. O jogo terminou em 0 a 0.

O empate manteve o Internacional na sexta colocação, agora com 39 pontos – ainda pode ser ultrapassado pelo rival Grêmio, que enfrenta o Atlético-MG na rodada.

O Santos viu o Flamengo se distanciar ainda mais: tem agora 48 pontos, na terceira posição, conta 58 do líder.

Internacional e Santos voltam a campo apenas na próxima quinta-feira, ambos com jogos às 19h15 (de Brasília). O Inter vai a Florianópolis, onde enfrenta o Avaí. O Santos joga em casa, na Vila Belmiro, contra o Ceará.

Os primeiros 45 minutos de jogo no Beira-Rio foram de poucas chances de gols.

O Santos passou mais tempo com a bola nos pés e chegou a balançar a rede de Marcelo Lomba, mas o gol foi bem anulado: Taílson estava impedido.

Os dois goleiros passaram a maior parte do tempo como espectadores numa primeira etapa morna.

O Internacional foi para cima do Santos no começo do segundo tempo. E conseguiu marcar dois gols, os dois anulados por impedimento.

Primeiro, Patrick fez, mas o bandeira marcou impedimento de Nico López no início da jogada. Pouco depois, Guilherme Parede saiu na cara de Everson e tocou por cima do goleiro.

Dessa vez, foi preciso a intervenção do VAR, que apontou a condição irregular do atacante.

Os donos da casa continuaram no ataque, mas não conseguiram marcar.