Fluminense vence o Bahia e se afasta da zona de rebaixamento

O Fluminense obteve uma importante vitória neste sábado (12), contra o Bahia, por 2 a 0, no Maracanã. O resultado fez o Tricolor das Laranjeiras subir para 13°, com 29 pontos. Já os baianos ficam em oitavo, com 38.

O Bahia volta a campo na quarta-feira (16), as 19h15, contra o Grêmio, na Arena. Já o Flu recebe o Athletico, no Maracanã, as 21h de quinta-feira (17).

O Fluminense chamou a responsabilidade no primeiro tempo. Após susto logo no primeiro minuto, com Élber desperdiçando chance inacreditável para o Bahia, o Tricolor comandou as principais ações e construiu uma boa vantagem com Nenê, em pênalti sofrido por Yony, e Danielzinho, aproveitando sobra de finalização de João Pedro, que explodiu no travessão.

Roger voltou com duas mudanças no Bahia: Arthur Caíke e Lucca nas vagas de Guerra e Ronaldo. O resultado foi imediato. Pressão dos visitantes desde os primeiros minutos.

A partir daí, o jogo ganhou nome: Muriel. O goleiro cresceu, fez várias defesas importantes e ainda viu Gilberto salvar em cima da linha quando não conseguiu parar finalização de Lucca.