Esportes

Grêmio derrota o Ceará por 2 a 1 em Caxias

O Grêmio bateu o Ceará por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (09), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, e colou no G-6. Os gols foram marcados por Pedro Geromel e Maicon, enquanto Fabinho descontou, tudo no primeiro tempo.

Com o resultado, o Ceará é o 17°, com 23. O Grêmio é o sétimo, com 38.

O jogo ocorreu na Serra gaúcha porque a Arena gremista recebeu o show da banda Iron Maiden.

O jogo

O jogo foi movimentado em Caxias do Sul, com chances para os dois lados, um gol anulado para cada e outros validados.

O Grêmio começou com o domínio do jogo, mas o Ceará levou perigo em três oportunidades. Luan e Felippe Cardoso tiveram os lances assinalados por impedimento.

Geromel e Maicon fizeram os gols do Tricolor, mas o Ceará aproveitou falha de Paulo Victor e descontou com Fabinho logo em seguida.

As emoções foram reduzidas consideravelmente na segunda etapa. O Ceará obrigou Paulo Victor a pelo menos outras duas defesas em chutes de longe.

Luan e Galhardo perderiam as principais chances do lado azul. Mas o Grêmio administrou o jogo até o final, sem muito se desgastar e segurou a vitória.

O Vozão ainda desperdiçou, nos minutos finais, a oportunidade de deixar tudo igual e evitar a derrota.