Fluminense só empata com o Criciúma e segue na lanterna do Brasileirão

Criciúma e Fluminense empataram por 1 a 1, nesta quinta-feira, no Heriberto Hülse. Após uma primeira etapa sem lances de grande destaque, os donos da casa abriram o placar aos sete do segundo tempo, com gol de Matheusinho – justamente no melhor momento do Fluminense no jogo.

O clube carioca igualou já na reta final de jogo, com gol de Kauã Elias, e conquistou seu primeiro ponto como visitante no Brasileirão 2024.

O resultado no Heriberto Hülse não mudou as posições dos times na tabela, apenas a pontuação. O Criciúma segue em 14º, agora com 17 pontos, e o Fluminense chega a oito pontos, ainda na lanterna do Brasileirão.

O Criciúma viaja para enfrentar o Corinthians, na próxima terça-feira (16/07), na Neo Química Arena, pela 17ª rodada. O Fluminense, por sua vez, terá uma pausa de dez dias antes de voltar aos gramados contra o Cuiabá na Arena Pantanal, no dia 21 – o duelo contra o Athletico-PR, pela 17ª rodada, foi adiado.