Vasco e Athletico ficam no 1 a 1 no São Januário

O Vasco empatou em 1 a 1 contra o Athletico neste domingo (22), no São Januário. O resultado manteve o Cruz-maltino na 12° colocação, com 24 pontos.

Já o Furacão, que acabou de ser campeão da Copa do Brasil, fica em 9°, com 27.

Na próxima rodada, o Vasco visita o Atlético-MG no Independência. O Athletico-PR recebe o Fortaleza no meio de semana.

O Athletico-PR começou tendo mais a bola, mas viu o Vasco criar as melhores chances do primeiro tempo.

O jogo pegou fogo mesmo na etapa final: logo aos 3 minutos, Fernando Miguel saiu mal do gol após cruzamento de Abner Vinicius e Madson, ex-jogador do Vasco, abriu o placar.

O Furacão seguiu em cima e pressionou em busca do segundo gol, mas a entrada de Marrony no lugar de Rossi deu novo ânimo aos donos da casa.

Aos 20, Danilo Barcelos empatou cobrando pênalti.

Aos 40, Raul colocou no fundo da rede para virar o jogo, mas o VAR entrou em ação e o gol acabou anulado.