DestaquesEsportes

Operário perde e pode ser eliminado do Brasileirão Série D na próxima rodada

O Operário foi derrotado neste sábado (1°) pelo Maringá por 1 a 0 no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande pela 11° rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

O Galo teve o zagueiro Jadson expulso ainda no primeiro tempo e até conseguiu segurar a pressão dos visitantes durante quase todo o jogo.

Porém, Renan Diniz conseguiu fazer o gol da vitória ao investir num chute de longa distância aos 44 do segundo tempo.

Esse foi o primeiro jogo do técnico Leocir Dall’Astra no Operário. Ele assumiu a equipe na quarta-feira (28).

A derrota deixou a situação do time bastante delicada no Grupo 7, podendo ter a eliminação precoce confirmada na próxima rodada.

Isso porque o Operário é o último da chave, com apenas oito pontos, sendo que o atual quarto colocado, que é o próprio Maringá, tem 17.

Faltam agora apenas três rodadas para acabar a fase de grupos, ou seja, mesmo o Galo vencendo todos os jogos só conseguira atingir os 17 pontos.

Diante desse cenário, caso o Galo não vença o próximo compromisso, que será contra a Patrocinense, já não terá mais chances de avançar para a segunda fase.

O jogo será no próximo domingo (09), às 10 horas (MS), no estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio (MG).