Santos perde em casa para o Newell`s Old Boys pela Copa Sul-Americana

O Santos perdeu por 2 a 1 para o Newell’s Old Boys nesta terça-feira, na Vila Belmiro, pela quinta rodada da fase de grupos da Sul-Americana.

Os gols dos argentinos foram marcados por Portillo e Sforza, enquanto que Marcos Leonardo diminuiu de pênalti.

Com a derrota, o Santos fica em terceiro lugar no Grupo E, com quatro pontos. O Audax Italiano, que entra em campo só nesta quarta-feira, tem sete e precisa só de um empate para já se classificar diante do Blooming.

Se os chilenos perderem, o Alvinegro ainda tem chances na última rodada: precisará contar com outra derrota do concorrente por uma vaga, vencer e ainda tirar quatro gols de diferença de saldo.

O próximo compromisso do Peixe será sábado (10), onde enfrenta o Coritiba, pelo Campeonato Brasileiro, fora de casa, às 16h00.

Logo aos seis minutos de jogo, Lucas Lima cobrou falta da entrada da área e quase abriu o placar. O goleiro foi obrigado a colocar a bola pela linha de fundo.

Na maior parte da primeira etapa, o jogo ficou truncado, disputado no meio campo, com poucas oportunidades de ataques para as duas equipes.

Nos acréscimos, aos 47 minutos, Sforza abriu o placar para os visitantes.

Já na segunda etapa, Soteldo cobra falta pela direita e Alison sobe mais que a marcação para testar firme, mas a bola passa por cima do gol, aos oito minutos.

Logo depois, parte dos refletores da Vila Belmiro pararam de funcionar, e após cerca de oito minutos, a iluminação voltou ao normal.

E aos 34 minutos, o time santista chegou ao empate, em pênalti cobrado por Marcos Leonardo.

O Santos FC pressionou a equipe argentina em busca do triunfo, mas não conseguiu balançar novamente a rede da equipe adversária. E já aos 52 minutos, Portillo marcou o gol da vitória dos argentinos.