Bruno Henrique faz 2 e conduz Flamengo na vitória sobre o Internacional

Com dois gols de Bruno Henrique, o Flamengo derrorou o Internacional na  noite desta quarta-feira (21) por 2 a 0, pela partida ‘de ida’ das quartas de final da Copa Libertadores da América, no Maracanã.

O placar ajuda o Rubro Negro na decisão da próxima quarta-feira (28), no Beira-rio. O Urubu pode empatar e até mesmo perder por um gol de diferença.

Antes, os dois times jogam pelo Campeonato Brasileiro. O Colorado visita o Goiás no Serra Dourada no domingo (25), as 16 horas. No mesmo dia, mas às 19 horas, o Flamengo joga contra o Ceará no Castelão.

O Flamengo foi superior durante todo o tempo, e encerrou a partida com 70% da posse de bola.

O Internacional dava poucos espaços, e apenas no fim do primeiro tempo levou susto.

Everton Ribeiro achou Gabigol em boa posição na área, mas Rodrigo Moledo conseguiu bloquear.

Na volta do intervalo, os colorados cederam mais espaços, e Bruno Henrique abriu o placar aos 29, após bom passe de Gerson.

Pouco depois, o Flamengo aproveitou o baque sentido pelo rival e o camisa 27 apareceu de novo, desta vez se livrando de Víctor Cuesta para colocar no canto de Lomba.

Com o placar construído, cada time ainda teria sua chance perdida para lamentar.