DestaquesEsportes

Água Santa surpreende e vence o Palmeiras na final do Paulistão

O Palmeiras perdeu a sua invencibilidade neste domingo (02) ao ser derrotado pelo Água Santa por 2 a 1 na Arena Barueri pelo primeiro jogo da grade fina do Campeonato Paulista.

Muito bem organizado, o time de Diadema surpreendeu e controlou o jogo na maior parte e teve oportunidades de até mesmo construir um placar maior, mas parou em Weverton.

Bruno Mezenga foi o grande nome da partida, abrindo o placar ainda no primeiro tempo para o Água. No segundo, Endrick deixou tudo igual, mas nos acréscimos Bruno garantiu a vitória.

O jogo de volta da final do Paulistão será no próximo domingo, no Allianz Parque, às 16h (de Brasília). O time de Diadema depende só de um empate para conquistar o título, enquanto o Verdão precisa vencer por dois gols de diferença. E se for por um gol a decisão será nos pênaltis.

Antes de decidir o Paulistão, o Palmeiras estreia na Libertadores quarta-feira, contra o Bolívar, em La Paz. O Água Santa não tem outra competição para disputar este ano.