Chapecoense vence e afunda o rival Avaí no Brasileirão

Everaldo garantiu a vitória da Chapecoense sobre o Avaí por 1 a 0, na noite deste domingo (18), na Arena Condá. Com o resultado, o Verdão do Oeste agora soma 13 pontos, na 17° colocação. Já o rival segue na última posição, com miseráveis seis pontos.

Os catarinenses voltam a campo em dias diferentes pela 16ª rodada. No domingo, às 19h, o Avaí recebe o Corinthians, na Ressacada, em Florianópolis.

Já a Chape viaja até o Rio de Janeiro para encarar o Botafogo, em confronto agendado para o dia 26 (segunda-feira), às 20h, no Engenhão.

A primeira etapa teve poucas chances dos times. O que mais se viu foram os erros de passes e tomadas ruins de decisões na frente. O Leão da Ilha teve mais controle do jogo, mas sem transformar em gols.

Na segunda etapa, a Chape voltou mais ligada e foi criando as melhores chances. O Avaí assustava apenas com Caio Paulista, que não acertou o pé. O gol veio aos 27 minutos, em cobrança bem executada por Everaldo. No lance, Betão derrubou o atacante na área, que não perdoou.