Avaí e Cruzeiro empatam e se complicam no Brasileirão

Avaí e Cruzeiro terminaram empatados em 2 a 2 a partida deste domingo (11) do Campeonato Brasileiro. O resultado é horrível para ambas as equipes, que seguem na zona de rebaixamento. Os catarinenses estão em último com seis pontos. A Raposa, com 11, é o 17º,

O Avaí permanece em último lugar no Campeonato Brasileiro, com seis pontos. Na próxima rodada, a equipe enfrenta a Chapecoense, no interior catarinense,n o próximo domingo, às 19h (de Brasília). Já o Cruzeiro recebe o Santos, no Mineirão, também no domingo, às 16h.

O Ava começou melhor e marcou o primeiro con Pedro Castro, aos 22 minutos.

O Cruzeiro esboçou uma reação nos minutos finais. E duas vezes com Robinho: numa falta e outra em um chute de fora da área. Mas sem sucesso.

Logo no primeiro tempo do segundo tempo, um chute trave assustou os torcedores cruzeirenses.

Pedro Rocha, aos 16 minutos, após chute de Marquinhos Gabriel, deixou tudo igual.

E quando parecia que a Raposa ia virar, Edilson levou amarelo por uma falta dura e depois um vermelho por reclamação.

O Avaí aproveitou e marcou o segundo gol com Brenner, de pênalti.

Com um a menos, o Cruzeiro foi para cima e tentou reagir. Nos acréscimos, após quatro minutos de espera, a arbitragem consultou o VAR e validou o gol marcado por Sassá.